Kalbfleisch |
|||
Kalbsrahmbraten
|
27,40 €/kg |
||
Kalbsschnitzel, paniert |
31,80 €/kg |
||
Gefüllte Kalbsbrust |
22,90 €/kg |
||
|
|||
Schwein |
|||
panierte Schweineschnitzel
|
18,90 €/k0g |
||
Schweinemedaillons |
26,90 €/kg |
||
gefülltes Schweinefilet |
24,90 €/kg |
||
Schweinefilet in Blätterteig
|
19,90 €/kg |
||
Schweinerollbraten mit Käse und Schinken gefüllt |
18,90 €/kg |
||
Schweinerollbraten mit Röstzwiebelfüllung |
18,90 €/kg |
||
Schweinehals mit Brät- und Champignons gefüllt |
18,90 €/kg |
||
Schweinerücken mit Schinkenspeck umwickelt |
19,90 €/kg |
||
gegrillter Schweinerücken |
19,90 €/kg |
||
gegrillter Schweinehals |
17,90 €/kg |
||
Krustenbraten |
17,90 €/kg |
||
Spanferkel |
12.90/17. |
||
- Braten |
17,90 €/kg |
||
- am Stück (mit Knochen) |
12,90 €/kg |
||
Kasseler Hals |
17,90 €/kg |
||
Kasseler Schinkenbraten |
17,90 €/kg |
||
Kasseler Rücken |
18,90 €/kg |
||
Kasseler in Brotteig |
18,90 €/kg |
||
Kasseler Rücken in Blätterteig |
19,90 €/kg |
||
Gyros Geschnetzeltes |
16,90 €/kg |
||
Rahmgeschnetzeltes mit fr. Champignons |
4,70 €/Portion |
||
Mozarellaspieße , Schaschlikspieße |
17,90 €/kg |
||
Schweinefilettopf |
Preis pro Person 7,90 € |
||
-überbackene Schweinemedaillons mit frischen Champignons in feiner Soße- |
|||
Rind |
|||
zarter Rinderbraten |
25,90 €/kg |
||
Rindsrouladen |
27,90 €/kg |
||
zarte Zwiebelrostbraten |
36,90 €/kg |
||
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Pfifferlingen |
9,50 €/Portion |
||
gekochter Tafelspitz |
25,90 €/kg |
||
zarter Sauerbraten |
25,90 €/kg |
||
Kebap-Pfanne aus Rindfleisch |
21,90 €/kg |
||
Lamm |
|||
Lammkeule mit frischen Kräutern gegrillt |
26,90 €/kg |
||
Geflügel |
|||
gebackene Hähnchenbrust in Mandelplättchen |
21,90 €/kg |
||
Putenrollbraten mit Broccolimus |
18,90 €/kg |
||
Gegrillte Hähnchenschlegel |
2,70 €/Stück |
||
panierte Putenschnitzel |
19,90 €/kg | ||
gebratenen Entenbrüstchen in Orangensoße |
(auf Anfrage) | ||
Wild |
|||
Rehbraten aus der Keule |
(auf Anfrage) | ||
Rehragout |
(auf Anfrage) | ||
echt Schwäbisch |
|||
Maultaschen in der Brühe |
13,50 €/kg | ||
Mengenangaben pro Person: 200-250 g Fleisch |
|||
(Rohgewicht, bei Fleisch in Blätterteig und Brotteig wird nur das Fleisch gewogen!) | |||
Ab 15 Personen können 2 verschiedene Bratenvariationen gewählt werden. |